Kohlrabipasta mit Cashew-Creme

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
200 | g | Cashew-Kerne |
250 | ml | Wasser |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Garnieren
2 | EL | Sprossen (Sorte nach Wahl) |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kohlrabipasta mit Cashew-Creme zunächst die Cashews mit den getrockneten Tomaten 2-3 Std. in Wasser einweichen und danach aus dem Wasser nehmen und nochmals abspülen.
- Den Kohlrabi schälen und kurz waschen. Dann mit einem Spiralschneider zu feinen Nudeln verarbeiten.
- Die Tomaten mit den Cashews zu einer feinen Paste mit einem Pürierstab pürieren. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen.
- Nun die Kohlrabi in einer Pfanne in Olivenöl kurz anbraten, auf dem Teller platzieren. Die Sauce darüber geben und mit den Sprossen garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
636
49,26 g
19,29 g
28,51 g
User Kommentare