Topinambur-Rohkost

Dieses Rezept von der Topinambur-Rohkost ist pikant und ein gesunder Snack für den kleinen Hunger.

Topinambur-Rohkost

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Zutaten für 2 Portionen

80 g Haferflocken
180 g Sauermilch
0.5 cl Orangensaft
100 g Topinambur
100 g Karotten
1 Prise Salz
1 Prise pfeffer
Portionen
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Kategorie

Rohkost Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Topinambur-Rohkost zuerst Topinambur und Karotten schälen und grob in eine Schüssel reiben.
  2. Haferflocken, Sauermilch und Orangensaft untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Für die süße Variante: Salz und Pfeffer durch Honig ersetzen.

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