Topinambur-Rohkost
Zutaten für 2 Portionen
| 80 | g | Haferflocken |
|---|---|---|
| 180 | g | Sauermilch |
| 0.5 | cl | Orangensaft |
| 100 | g | Topinambur |
| 100 | g | Karotten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Topinambur-Rohkost zuerst Topinambur und Karotten schälen und grob in eine Schüssel reiben.
- Haferflocken, Sauermilch und Orangensaft untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für die süße Variante: Salz und Pfeffer durch Honig ersetzen.
User Kommentare
Diese Topinambur-Karotten-Rohkost hört sich sehr gut an, bislang esse ich Topinambur immer nur roh als Snack für Zwischendurch
Auf Kommentar antworten