Rote Rüben Rohkost

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Rote Rüben |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Kren (aus dem Glas) |
4 | EL | Essig |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rohe rote Rüben gut waschen, schälen und fein reiben.
- Äpfel mit der Schale grob reiben, mit roten Rüben mischen, mit Salz würzen. Mit Essig und Öl abschmecken, anrichten, mit Kren bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für die Verarbeitung der roten Rüben Einweghandschuhe verwenden.
User Kommentare
Habe dieses Rezept abgewandelt; dazu 2EL Honig, 1TL gehackten Dill, 1TL italienische Kräuter und eine kleine Prise Arrabiata Gewürz und ohne Merrettich
Auf Kommentar antworten