Rote Rüben Rohkost

Gerade in der kalten Jahreszeit braucht der Körper gesunde Lebensmittel. Mit diesem Rezept von der roten Rüben Rohkost sind sie auf gutem Weg.

Rote Rüben Rohkost

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Rote Rüben
200 g Apfel
0.125 l Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Msp Kümmel
1 EL Kren
1 TL Honig
2 EL Öl
0.5 Stk Zitronen (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rote Rüben Rohkost zuerst die Rote Rüben schälen und fein reiben. Die Äpfel waschen und mit der Schale etwas gröber reiben.
  2. Dann Sauerrahm, Salz, Kümmel, Kren, Honig, Öl und Zitronensaft zu einer Marinade rühren. Rüben und Äpfel in einer Schale vermischen und mit dem Dressing gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt noch Vollkornbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Indischer Karottensalat

INDISCHER KAROTTENSALAT

Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.

Rotkraut-Karottensalat

ROTKRAUT-KAROTTENSALAT

Der Rotkraut-Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit - mit vielen Vitaminen.

Fenchel-Rohkost

FENCHEL-ROHKOST

Diese Fenchel-Rohkost ist ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.

Brokkoli-Salat

BROKKOLI-SALAT

Dass rohes Gemüse reicher an Vitaminen ist, weiß jeder. Wenn sie gesund essen wollen, dann versuchen sie das Rezept vom Brokkoli-Salat.

Topinambur-Rohkost

TOPINAMBUR-ROHKOST

Dieses Rezept von der Topinambur-Rohkost ist pikant und ein gesunder Snack für den kleinen Hunger.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE