Fenchel-Rohkost

Diese Fenchel-Rohkost ist ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.

Fenchel-Rohkost

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Fenchel
2 Stk Bananen
0.5 Becher Schlagobers
3 EL Öl
5 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  2. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Ober, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Zucker abschmecken.
  4. Das Dressing über das Fenchel-Bananengemisch verteilen und gut durchmengen.

Tipps zum Rezept

Als Snack mit Toastbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Indischer Karottensalat

INDISCHER KAROTTENSALAT

Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.

Rotkrautkost

ROTKRAUTKOST

Diese Rotkrautkost ist äußerst schmackhaft und ein leckerer Snack. Mit diesem Rezept und Knäckebrot - eine gesunde Jause.

Schneller Rohkostsalat

SCHNELLER ROHKOSTSALAT

Der schnelle Rohkostsalat ist knackig und gesund. Das Rezept für die Extraportion Vitamine.

Rotkraut-Karottensalat

ROTKRAUT-KAROTTENSALAT

Der Rotkraut-Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit - mit vielen Vitaminen.

Brokkoli-Salat

BROKKOLI-SALAT

Dass rohes Gemüse reicher an Vitaminen ist, weiß jeder. Wenn sie gesund essen wollen, dann versuchen sie das Rezept vom Brokkoli-Salat.

Rote Rüben Rohkost

ROTE RÜBEN ROHKOST

Rote Rüben Rohkost - ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Die Rohkost ist schnell zubereitet, wenn sie vorgekochte und geschälte Rüben kaufen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE