Fenchel-Rohkost

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
0.5 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Öl |
5 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fenchel putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Ober, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Zucker abschmecken.
- Das Dressing über das Fenchel-Bananengemisch verteilen und gut durchmengen.
Tipps zum Rezept
Als Snack mit Toastbrot servieren.
User Kommentare