Brokkoli-Salat

Dass rohes Gemüse reicher an Vitaminen ist, weiß jeder. Wenn sie gesund essen wollen, dann versuchen sie das Rezept vom Brokkoli-Salat.

Brokkoli-Salat

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Zutaten für 3 Portionen

500 g Brokkoli
1 Stk Zwiebel
4 EL Sonnenblumenkerne
3 EL Rosinen
3 EL Essig
6 EL Sauerrahm
3 EL Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Rohkost Rezepte

Zeit

135 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen, die dicken Stiele entfernen und die Röschen in kleine Stücke zerteilen. Zwiebeln schälen und mit den Rosinen fein hacken.
  2. Brokkoli mit Zwiebeln, Rosinen und Sonnenblumenkernen vermengen.
  3. Aus Essig, Sauerrahm und Jogurt ein Dressing rühren und dieses mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing gut unter den Brokkolisalat mischen und mind. 2 Stunden durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Man kann den Salat auch schon am Vortag zubereiten.

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