Rotkraut-Karottensalat

Zutaten für 3 Portionen
4 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | EL | Honig |
1 | EL | Senf |
400 | g | Karotten |
400 | g | Rotkraut |
0.5 | Dose | Mais |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus Öl, Honig und Senf ein Dressing rühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Karotten und Rotkraut waschen und putzen. Karotten mit einer Reibe fein raspeln, Kraut in feine Streifen schneiden.
- Beides in einer Schüssel vermengen, Mais abtropfen lassen und untermengen.
- Am Ende das Dressing mit dem Salat vermischen.
Tipps zum Rezept
Lassen sie den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen.
User Kommentare