Rotkraut-Karottensalat

Der Rotkraut-Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit - mit vielen Vitaminen.

Rotkraut-Karottensalat

Bewertung: Ø 4,1 (81 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

4 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Karotten
400 g Rotkraut
0.5 Dose Mais
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Öl, Honig und Senf ein Dressing rühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  2. Karotten und Rotkraut waschen und putzen. Karotten mit einer Reibe fein raspeln, Kraut in feine Streifen schneiden.
  3. Beides in einer Schüssel vermengen, Mais abtropfen lassen und untermengen.
  4. Am Ende das Dressing mit dem Salat vermischen.

Tipps zum Rezept

Lassen sie den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Indischer Karottensalat

INDISCHER KAROTTENSALAT

Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.

Fenchel-Rohkost

FENCHEL-ROHKOST

Diese Fenchel-Rohkost ist ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.

Brokkoli-Salat

BROKKOLI-SALAT

Dass rohes Gemüse reicher an Vitaminen ist, weiß jeder. Wenn sie gesund essen wollen, dann versuchen sie das Rezept vom Brokkoli-Salat.

Topinambur-Rohkost

TOPINAMBUR-ROHKOST

Dieses Rezept von der Topinambur-Rohkost ist pikant und ein gesunder Snack für den kleinen Hunger.

Rotkrautkost

ROTKRAUTKOST

Diese Rotkrautkost ist äußerst schmackhaft und ein leckerer Snack. Mit diesem Rezept und Knäckebrot - eine gesunde Jause.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE