Schneller Rohkostsalat

Der schnelle Rohkostsalat ist knackig und gesund. Das Rezept für die Extraportion Vitamine.

Schneller Rohkostsalat

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Zubereitung

  1. Das Gemüse wird gewaschen, geputzt und grob geraspelt. Die Zitrusfrüchte werden mit heißem Wasser gewaschen und die Schale abgerieben, dann wird der Saft ausgepresst.
  2. Das vermischte Gemüse wird in eine Schüssel gegeben und mit Olivenöl, Ingwer, Pfeffer, Salz, Zitronen- und Orangensaft und geriebenen Zitronenschalen gut verrührt.
  3. Nun können Sie den Rohkostsalat entweder sofort servieren, oder noch für 1-2 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Bei empfindlichen Magen sollten Sie die Karotten-, Zucchini-, Fenchelraspeln kurz in Olivenöl dünsten und erst dann mit Gurke und Marinade vermischen.

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