Kokos-Creme mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | brauner Zucker |
---|---|---|
400 | g | Erdbeeren |
3 | Bl | Gelatine |
1 | EL | Honig |
250 | ml | Kokosmilch |
30 | g | Kokosraspel |
500 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Zitrone für den Saft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit Raspel, Zucker und Zitronensaft aufkochen, vom Feuer ziehen und 5 Minuten quellen lassen.
- Die Gelatine einrühren und das Ganze abkühlen, sollte nicht vollständig auskühlen.
- Schlagobers steif schlagen, die überkühlte Kokosmasse einrühren. In eine Schüssel geben und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Mit einem Löffel Nockerln ausstechen und mit den Erdbeeren anrichten.
- Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Honig marinieren.
Nährwert pro Portion
689
58,75 g
6,01 g
36,96 g
User Kommentare
ein Traum!
Auf Kommentar antworten