Kokos-Pfirsiche

Erstellt von Tsambika

Mit diesem raffiniertem Dessert - Rezept von den köstlichen Kokos-Pfirsiche können sie ihre Gäste überraschen.

Kokos-Pfirsiche

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk große Pfirsiche
1 Pk Vanillezucker
1 Stk Ei
125 ml Mineralwasser
100 g glattes Mehl
1 Prise Salz
50 g Kokosflocken
30 g Kristallzucker
1 Stk Eiklar
40 g Kokosflocken zum Wälzen
500 g Öl zum Ausbacken
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, in Spalten teilen und mit Vanillezucker bestreuen.
  2. Die Ei trennen, Dotter mit Mineralwasser verquirlen. Mehl, Salz, Kokosflocken und Kristallzucker unterrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
  3. 1 Eiklar verquirlen, Pfirsichspalten in verquirltem Eiklar und 40 g Kokosflocken wenden, in den Teig tauchen und in heißes Öl einlegen. Bei geringer Hitze auf beiden Seiten, jeweils etwa 2 Minuten, schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, anrichten und zuckern.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Himbeersauce.

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