Kokos-Pfirsiche

Erstellt von Tsambika

Mit diesem raffiniertem Dessert - Rezept von den köstlichen Kokos-Pfirsiche können sie ihre Gäste überraschen.

Kokos-Pfirsiche

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk große Pfirsiche
1 Pk Vanillezucker
1 Stk Ei
125 ml Mineralwasser
100 g glattes Mehl
1 Prise Salz
50 g Kokosflocken
30 g Kristallzucker
1 Stk Eiklar
40 g Kokosflocken zum Wälzen
500 g Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen, in Spalten teilen und mit Vanillezucker bestreuen.
  2. Die Ei trennen, Dotter mit Mineralwasser verquirlen. Mehl, Salz, Kokosflocken und Kristallzucker unterrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
  3. 1 Eiklar verquirlen, Pfirsichspalten in verquirltem Eiklar und 40 g Kokosflocken wenden, in den Teig tauchen und in heißes Öl einlegen. Bei geringer Hitze auf beiden Seiten, jeweils etwa 2 Minuten, schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, anrichten und zuckern.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Himbeersauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE