Kokos-Tapioka Pudding mit Mangosoße

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Tapioka |
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300 | ml | Kokosmilch |
20 | ml | Sojasahne |
4 | EL | Honig |
3 | EL | Kokosflocken |
100 | ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
Zutaten für die Mangosoße
1 | Stk | Mango |
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Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
155 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pudding die Tapiokaperlen in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und etwa 10 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Kokosmilch mit Sojasahne, Honig und Kokosraspeln in einem Topf aufkochen. Die Tapiokaperlen hinzufügen und unter rühren bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen durchsichtig sind.
- Währenddessen die Mango für die Mangosoße schälen, das Fruchtfleisch auf den flachen Seiten vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft in einen Mixer geben oder mit einem Stabmixer pürieren.
- Den Kokospudding in Gläser füllen, etwas abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühl stellen, bis er fest ist. Dann die Mangosoße auf den Kokospudding verteilen und kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Mit ein paar frischen Beeren und einem Minzblatt dekorieren.
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