Kokos-Tapioka Pudding mit Mangosoße

Der Kokos-Tapioka Pudding mit Mangosoße ist ein geniales Rezept. Süß, fruchtig und gleichzeitig cremig - Ein Must für alle Experimentierfreudigen!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (156 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Tapioka
300 ml Kokosmilch
20 ml Sojasahne
4 EL Honig
3 EL Kokosflocken
100 ml Orangensaft (frisch gepresst)

Zutaten für die Mangosoße

1 Stk Mango

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

155 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Pudding die Tapiokaperlen in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Kokosmilch mit Sojasahne, Honig und Kokosraspeln in einem Topf aufkochen. Die Tapiokaperlen hinzufügen und unter rühren bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen durchsichtig sind.
  3. Währenddessen die Mango für die Mangosoße schälen, das Fruchtfleisch auf den flachen Seiten vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft in einen Mixer geben oder mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Den Kokospudding in Gläser füllen, etwas abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühl stellen, bis er fest ist. Dann die Mangosoße auf den Kokospudding verteilen und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Mit ein paar frischen Beeren und einem Minzblatt dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
265
Fett
16,05 g
Eiweiß
1,93 g
Kohlenhydrate
31,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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