Kokosbusserl

Zutaten für 35 Portionen
3 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
200 | g | Kokosflocken |
160 | g | Feinkristallzucker |
40 | g | Honig |
1 | cl | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zucker mit dem Eiklar, dem Honig und dem Zitronensaft schaumig schlagen. Anschließend die Kokosflocken untermengen. Die Kokosmasse in einen Spritzsack füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Etwa 1 Stunde ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 165-175°C vorheizen. Dann 10-12 Minuten backen, bis die Kokosbusserl eine hellbraune Färbung bekommen.
User Kommentare
Ich wollte dieses Jahr mal von meinem alten Rezept weg und habe diese Kokosbusserl gebacken. Was soll ich sagen, sie schmecken einfach köstlich und ich musste schon nachbacken. Ich habe dann nach dem gleichen Rezept Nussbusserl gemacht, mit einer Prise Zimt und einem kräftigen Buchweizenhonig. Auch die sind einfach nur himmlisch.
Auf Kommentar antworten