Kokosbusserl

Zutaten für 50 Portionen
3 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
200 | g | Staubzucker |
200 | g | Kokosflocken |
0.5 | Stk | Zitrone |
50 | Stk | Oblaten rund |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Eiklar zu Schnee schlagen und löffelweise ein Drittel des Zucker einschlagen. Den übrigen Zucker, den Zitronensaft und die Kokosflocken unter die Masse einmengen.
- Die Oblaten auf dem Backblech verteilen und die Kokosmasse mit einem Spritzsack auf die Oblaten spritzen. Zum Schluss bei 180 Grad 20 Minuten backen.
User Kommentare
Ein altbewährtes Rezept. So hat früher meine Oma auch schon die Kokosbusserl für uns Kinder gemacht.
Auf Kommentar antworten
Kokosbusserl sind immer auf unserem Weihnachtsteller zu finden. Mutti macht auch die Kokosflocken selbst, Also frisch abgerieben von der Nuß
Auf Kommentar antworten