Kokoscremedessert
Zutaten für 2 Portionen
| 170 | ml | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eidotter |
| 50 | g | brauner Rohrzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 8 | Stk | Mandeln |
| 1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze erwärmen. In der Zwischenzeit die Eidotter zusammen mit dem Zucker vermischen.
- Die Kokosmilch dann zum Eidotter dazu mischen und wieder im Topf erhitzen. So lange bei mittelhoher Hitze rühren, bis es etwas dickflüssiger wird.
- Zum Schluss noch die Butter unterrühren. Dann in Gläser füllen und abkühlen lassen. Die Mandeln in der Zwischenzeit in kleine Stücke schneiden und über das Dessert geben.
User Kommentare