Kokosmakronen mit Carob

Erstellt von puersti

Eine feine Sache sind die Kokosmakronen mit Carob. Das perfekte Rezept für die Weihnachtszeit.

Kokosmakronen mit Carob Foto puersti

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Zutaten für 1 Portion

3 Stk Eier
140 g Rohrzucker
1 Pk Vanillezucker
3 EL Carob
100 g Kokosflocken

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen und das Eiklar mit dem Mixer zu einem steifen Schnee schlagen. Dann Rohrzucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen. Carob einrühren und zum Schluss die Kokosflocken unterheben.
  2. Das Backrohr auf Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Backbleche mit Backpapier belegen. Nun mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

In einer Dose aufbewahrt halten sie einige Wochen.

Die Dotter in ein Schraub-Glas geben, dann halten Dotter in einem Glas im Kühlschrank 2-3 Tage.

Nährwert pro Portion

kcal
798
Fett
15,35 g
Eiweiß
21,29 g
Kohlenhydrate
143,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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