Kokosmakronen mit Carob

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und das Eiklar mit dem Mixer zu einem steifen Schnee schlagen. Dann Rohrzucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen. Carob einrühren und zum Schluss die Kokosflocken unterheben.
- Das Backrohr auf Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Backbleche mit Backpapier belegen. Nun mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
In einer Dose aufbewahrt halten sie einige Wochen.
Die Dotter in ein Schraub-Glas geben, dann halten Dotter in einem Glas im Kühlschrank 2-3 Tage.
User Kommentare