Kokospudding
Erstellt von puersti
Zutaten für 2 Portionen
| 48 | g | Kartoffelstärke |
|---|---|---|
| 70 | ml | Wasser |
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 80 | g | Rohrzucker |
| 0.5 | TL | Tonkabohne |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilch in einem Topf mit dem Rohrzucker aufkochen. Die Kartoffelstärke mit Wasser glatt verrühren und in die leicht kochende Kokosmilch mit einer Schneerute einrühren.
- Solange weiter rühren, bis die Masse zu stocken beginnt. Vom Herd nehmen, Tonkabohne hinein reiben und noch 1-2 Minuten weiter rühren. In 2 Schalen füllen und auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt aber auch warm sehr gut.
Nährwert pro Portion
626
42,03 g
3,57 g
66,69 g
User Kommentare