Koriander-Limetten-Dip

Wer sagt schon nein zu einem köstlichen Dip-Rezept? Genießen Sie den herlich frischen Koriander-Limetten Dip! Ideal für die wärmeren Tage!

Koriander-Limetten-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Mascarpone
250 g Sauerrahm
1 Stk Knoblauch
1 Bund Koriander
1 EL Honig
1 Stk Limette
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vermengen Sie die Mascarpone und den Sauerrahm miteinander.
  2. Hacken Sie den Knoblauch und den Korriander fein und mischen Sie ihn unter die Creme. Der Dip wird abgerundet durch etwas Honig, Limettensaft und -schale. Mit Salz und Pfeffer kann nach Belieben abgeschmeckt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE