Korianderdip

Zutaten für 2 Portionen
25 | g | Koriander |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
150 | ml | Wasser |
0,5 | TL | Cumin |
0,5 | TL | Chiliflocken |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | Schb | Vollkorntoast |
2 | EL | Leinöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Koriander zuerst waschen und abtropfen lassen.
- Die Zwiebeln sodann schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Wasser und dem Salz, dem Cumin und den Chiliflocken zum Kochen bringen. Wenn die Zwiebeln gerade so weich gekocht sind, zusammen mit dem Koriander pürieren.
- Zum Schluss das Toastbrot und das Leinöl unterpürieren.
User Kommentare