Kotelett natur aus dem Halogenofen

Schnell und einfach sind Kotelett natur aus dem Halogenofen zubereitet. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

Kotelett natur aus dem Halogenofen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Kotelett
3 TL Olivenöl
3 Prise Salz
3 Prise Pfeffer

Zeit

12 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kotelett trockentupfen, leicht mit Olivenöl einpinseln und mit wenig Salz und Pfeffer leicht würzen.
  2. Die so vorbereteten Kotelett auf den Rost des Halogenofens geben und bei 225°C 10 Minuten garen.
  3. Sofort heiß servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
36
Fett
3,72 g
Eiweiß
0,33 g
Kohlenhydrate
0,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Chinas Klimabeauftragter

am 24.09.2023 08:23 von Lara1

Bioabfall

am 24.09.2023 07:23 von Pesu07