Kotelett natur aus dem Halogenofen

Schnell und einfach sind Kotelett natur aus dem Halogenofen zubereitet. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

Kotelett natur aus dem Halogenofen

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Kotelett
3 TL Olivenöl
3 Prise Salz
3 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

12 min. Gesamtzeit
2 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kotelett trockentupfen, leicht mit Olivenöl einpinseln und mit wenig Salz und Pfeffer leicht würzen.
  2. Die so vorbereteten Kotelett auf den Rost des Halogenofens geben und bei 225°C 10 Minuten garen.
  3. Sofort heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE