Kotelett natur aus dem Halogenofen

Schnell und einfach sind Kotelett natur aus dem Halogenofen zubereitet. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

kotelett-natur-aus-dem-halogenofen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Kotelett
3 TL Olivenöl
3 Prise Salz
3 Prise Pfeffer

Zeit

12 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kotelett trockentupfen, leicht mit Olivenöl einpinseln und mit wenig Salz und Pfeffer leicht würzen.
  2. Die so vorbereteten Kotelett auf den Rost des Halogenofens geben und bei 225°C 10 Minuten garen.
  3. Sofort heiß servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
36
Fett
3,72 g
Eiweiß
0,33 g
Kohlenhydrate
0,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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