Krabben in Tomatensauce
Zutaten für 1 Portion
| 2 | TL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | TL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Basilikum |
| 200 | g | Krabben |
| 1 | Dose | Tomaten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und geben Sie den gehackten Knoblauch zu. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben, umrühren und aufkochen lassen.
- Das Tomatenmark dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft abschmecken.
- Zuletzt die Krabben in die Sauce geben und erwärmen.
User Kommentare