Krabben in Tomatensauce

Zutaten für 1 Portionen
2 | TL | Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Basilikum |
200 | g | Krabben |
1 | Dose | Tomaten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und geben Sie den gehackten Knoblauch zu. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben, umrühren und aufkochen lassen.
- Das Tomatenmark dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft abschmecken.
- Zuletzt die Krabben in die Sauce geben und erwärmen.
User Kommentare