Krabbencocktail
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Ananas | 
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Worcestersauce | 
| 1 | Becher | Sauerrahm | 
| 4 | EL | Ketchup | 
| 3 | EL | Cognac | 
| 3 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Cayennepfeffer | 
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Krabbencocktail zuerst die Ananasscheiben gut abtropfen lassen und klein schneiden. Mit den Krabben in einer Schüssel vermengen.
 - Sauerrahm, Ketchup, Cognac, Zitronensaft, Worcestersauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
 - Nun die Sauce über die Krabben gießen, sehr gut vermengen und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
 
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals mit Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare