Kräutergrießnockerl

Kräutergrießnockerl schmecken in vielen Suppen. Dieses Rezept geht schnell und ist ideal zum Einfrieren.

Kräutergrießnockerl

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Weizengrieß
2 Stk Eier
1 Bund Kräuter (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In etwas kochendem Wasser den Grieß zugeben und kurz darin quellen lassen. Gehackte Kräuter und Eigelb unterrühren. Von der Grießmasse mit einem Teelöffel Nockerl abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Sie können alle Arten von Kräutern verwenden.

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