Kräutersauce

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
40 | g | Mehl |
0.5 | l | Suppe |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Bund | Kräuter (gemischt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl, hellgelb anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen und glatt rühren.
- 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit Kräutern und Schlagobers verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce noch mit einem Eigelb legieren.
User Kommentare