Die einfache Krensauce passt zu gegrilltem Fleisch und besonders gut zu Fondue. Hier das Rezept.
Dieses Rezept vom Oberskren á la Kulturfuchs passt zu Lachs, Räucherforelle, kaltem Schweinebraten, Melonen, Karotten und Kürbisspalten.
Das original Apfelkren Rezept schmeckt wunderbar als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Tafelspitz.
Der beliebte Semmelkrenn ist schnelll in der Zubereitung und wird gerne zu Rindfleisch serviert. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein gesundes Aufstrich - Rezept, besonders für die kalte Jahreszeit ist der würzige Kren-Karottenaufstrich.
Sehr pikant und würzig schmeckt die Schinkenrollen mit Krentopfen. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Der Topfenaufstrich mit Kren schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot. Ein Rezept für jene, die gerne etwas schärfer essen.
Zu Fondue oder gegrilltem Fleisch passt diese köstliche Preiselbeer-Kren Sauce. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Semmelkren ist ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zu gekochtem Tafelspitz.
Sehr geschmackvoll und einfach ist dieses Wasabi-Erbsenpüree. Ein vortreffliches Beilagen - Rezept zu Fisch.