Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.
Die feinen Kren-Schinkenrollen passen als Vorspeise oder als Snack am Abend. Dieses Rezept kann man auch sehr gut vorbereiten, ideal für Gäste.
Sehr pikant und lecker schmeckt die Schinkenrolle mit Kren. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Der Kren-Apfel-Dip passt sehr gut zu Lachs oder Forelle. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Kren verwenden.
Die Kren-Preiselbeersauce schmeckt köstlich zu Lachs. Das Rezept ist einfach, die Sauce sollte aber unbedingt gekühlt serviert werden.
Ein raffiniertes Rezept ist das Kren-Bohnenpüree, eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Das Rezept vom sehr schmackhaften Kren-Apfelaufstrich passt für die kalte Jahreszeit. Einfach köstlich auf Vollkornbrot mit einer Tasse Tee.
Rote Rübensuppe mit Wasabi schmeckt sehr intensiv, ein ideales Rezept für eine wärmende Suppe im Winter.
Ein Snack zu einem guten Bier Wein sind diese Krenbrötchen, ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Ein Vorspeisen - Rezept für einen heißen Sommertag stellen wir ihnen hier vor, die Kaltschale mit Wasabi.