Das Rezept vom pikantem Wasabidip passt wunderbar zu Räucherlachs, ideal für Kochanfänger.
Diese köstlichen Bratwürste im Blätterteig mit Bärlauch werden für Begeisterung am Esstisch sorgen. Ein einfaches Rezept, dass sich auch für Anfänger sehr gut eignet.
Ob zu Fondue oder gegrilltem Fleisch das Rezept vom Wasabi-Dip ist nicht scharf, sondern erfrischend pikant.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus der asiatischen Küche ist der Reis mit Wasabi, passt wunderbar zu Fisch.
Für Fischlieber und Scharfesser ist dieses Rezept von der Kokos-Wasabi-Sauce perfekt.
Es gibt Tage, wo kaum Zeit zum Kochen ist, da versuchen sie dieses Rezept vom Lachsstrudel mit Kren.
Fondue-Sauce mit Wasabi ist ein perfektes Rezept für Liebhaber der scharfen, asiatischen Küche.
Diese Lachsbrötchen mit Wasabi-Frischkäse sind ein edler Snack für einen feierlichen Sektempfang. Ein Rezept für viele Gäste.
Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.
Für alle die gerne scharf essen, ist dieses Rezept von der Chili-Wasabi-Sauce genau richtig.