Topfenaufstrich mit Kren

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Sauerrahm |
4 | EL | Kren (Tube) |
1 | Stk | Apfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Topfenaufstrich mit Kren zuerst dem Topfen mit dem Sauerrahm in einer Schüssel glatt rühren. Anschließend den Apfel schälen, fein reiben und mit dem Kren zum Topfen geben.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und alles cremig rühren.
- Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch frischen, gerissenen Kren verwenden.
User Kommentare
Da ich kren sehr mag werde ich das heute gleich mal zur Jause machen. Das ist ein leichtes Abendessen für alle.
Auf Kommentar antworten