Wasabi-Erbsenpüree

Sehr geschmackvoll und einfach ist dieses Wasabi-Erbsenpüree. Ein vortreffliches Beilagen - Rezept zu Fisch.

Wasabi-Erbsenpüree Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Wasabipaste
500 g Erbse - TK
1 EL Butter
50 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Wasabi-Erbsenpüree zuerst die Erbsen in einem Topf mit wenig Wasser weich kochen.
  2. Butter, Schlagobers und Wasabipaste zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend noch mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie natürlich mehr Wasabi in das Püree rühren.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
7,57 g
Eiweiß
7,57 g
Kohlenhydrate
13,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Maroni

am 18.10.2025 07:34 von Paradeis

Neuer Name - mehr Badegäste

am 18.10.2025 06:32 von Pesu07