Schinkenrollen mit Krentopfen

Sehr pikant und würzig schmeckt die Schinkenrollen mit Krentopfen. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.

Schinkenrollen mit Krentopfen

Bewertung: Ø 4,2 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Bl Schinken
1 Pk Topfen
2 EL Sauerrahm
3 EL Kren (Glas)
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer weiß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrollen mit Krentopfen in einer Schüssel den Topfen mit dem Sauerrahm und Kren zu einer Creme rühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken.
  2. Etwas von der Masse auf je ein Blatt Schinken streichen und den Schinken aufrollen.

Tipps zum Rezept

Sie können den Snack noch mit Tomaten, harten Eiern und Salat garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE