Schinkenrollen mit Krentopfen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Bl | Schinken |
---|---|---|
1 | Pk | Topfen |
2 | EL | Sauerrahm |
3 | EL | Kren (Glas) |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer weiß |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schinkenrollen mit Krentopfen in einer Schüssel den Topfen mit dem Sauerrahm und Kren zu einer Creme rühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken.
- Etwas von der Masse auf je ein Blatt Schinken streichen und den Schinken aufrollen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Snack noch mit Tomaten, harten Eiern und Salat garnieren.
User Kommentare