Lachsstrudel mit Kren

Erstellt von Crazymausal01

Es gibt Tage, wo kaum Zeit zum Kochen ist, da versuchen sie dieses Rezept vom Lachsstrudel mit Kren.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Becher Bresso mit Kren
1 Pk Räucherlachs
0.5 Glas frisch geriebener Kren
5 EL Dill-Senfsauce
1 Stk Ei

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und das untere Drittel mit Bresso bestreichen. Frischen Kren darüberstreuen und mit Räucherlachs flächendeckend belegen.
  2. Mit Dill-Senf-Sauce bestreichen und den Teig zu einem Studel einrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200 Grad im vorgeheiztem Backrohr für 15 Minuten schön braun backen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage empfehle ich grünen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Maibaum aufstellen

am 28.04.2021 14:00 von Silviatempelmayr

Impfung für alle in Nö ab Mai!

am 28.04.2021 13:38 von Zwiebel

Millionen-Paket für Indien

am 28.04.2021 13:32 von Teddypetzi