Lachsstrudel mit Kren

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Becher | Bresso mit Kren |
1 | Pk | Räucherlachs |
0.5 | Glas | frisch geriebener Kren |
5 | EL | Dill-Senfsauce |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen und das untere Drittel mit Bresso bestreichen. Frischen Kren darüberstreuen und mit Räucherlachs flächendeckend belegen.
- Mit Dill-Senf-Sauce bestreichen und den Teig zu einem Studel einrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200 Grad im vorgeheiztem Backrohr für 15 Minuten schön braun backen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage empfehle ich grünen Salat.
User Kommentare