Rahmkren schmeckt einfach total lecker. Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig. Rahmkren wird gerne zu Geselchtem gegessen.
Eine köstliche Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für den Oberskren leicht zu.
Ein Tafelspitz ohne Apfelkren geht nicht. Hier dazu das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Mit wenig Zutaten entsteht ein köstlicher Eier-Apfel-Kren Dip. Das Rezept passt hervorragend zu Fleisch.
Essigkren schmeckt fabelhaft, man glaubt es kaum. Das Rezept hat einfach Klasse und passt als Beilage zu vielen Fleischsorten.
Für alle die sich übe kreative Rezepte trauen: Das Wasabi-Kartoffelpürree.
Der Semmelkren ist eine typische Beilagen zu Geselchtem oder gekochtem Rindfleisch. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.
Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.