Semmelkren

Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.

Semmelkren

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Semmel (hart)
0.125 l Suppe
0.125 l Weißwein
1 Prise Salz
0.5 Becher Schlagobers
2 Stk Eigelb
60 g Kren (Glas)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit Suppe und Wein übergießen. Es weichen lassen.
  2. Eidotter und Obers einrühren und alles gut vermengen.
  3. Den Kren unterheben und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können den Semmelkren auch erwärmen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE