Semmelkren

Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.

semmelkren.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Semmel (hart)
0.125 l Suppe
0.125 l Weißwein
1 Prise Salz
0.5 Becher Schlagobers
2 Stk Eigelb
60 g Kren (Glas)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit Suppe und Wein übergießen. Es weichen lassen.
  2. Eidotter und Obers einrühren und alles gut vermengen.
  3. Den Kren unterheben und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können den Semmelkren auch erwärmen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
215
Fett
12,81 g
Eiweiß
6,21 g
Kohlenhydrate
14,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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