Semmelkren

Erstellt von hexy235

Der Semmelkren ist eine typische Beilagen zu Geselchtem oder gekochtem Rindfleisch. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.

Semmelkren

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 ml Rindsuppe
2 Stk Semmeln (altgebacken)
50 g Kren
1 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Semmeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit heißer Suppe übergießen, dann bei geringer Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Inzwischen den Kren schälen und fein reiben. Danach Sauerrahm, Kren und Salz hinzufügen und pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Kren garnieren.

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