Kartoffelpüree mit Kren

Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.

Kartoffelpüree mit Kren

Bewertung: Ø 4,4 (32 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Kartoffel
100 g Butter
200 ml Milch
2 Prise Salz
3 EL Kren (Glas)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen, würfeln und im Salzwasser weich kochen.
  2. Kartoffel stampfen und die Butter einrühren.
  3. Milch erwärmen und ebenfalls untermengen. Mit Salz und Kren abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE