Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.
Pfeffer - Kren - Mousse passt zu einer deftigen Hauerjause, oder gebratenem Wild. Hier das einfache Geheim - Rezept.
Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.
Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.
Die feinen Kren-Schinkenrollen passen als Vorspeise oder als Snack am Abend. Dieses Rezept kann man auch sehr gut vorbereiten, ideal für Gäste.
Ein köstlicher Semmelkren passt als Beilage und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Die Schinken-Kren-Butter schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Der Krenaufstrich passt besonders gut zu Geselchtem oder zu Räucherlachs. Hier das einfache und würzige Rezept.
Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen sind die Hühnerschnitzel in Krenschaumsauce.
Ein Apfelkren zu gekochten Rindfleisch darf nie fehlen. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.