Kren-Mayonnaise Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Kren, frisch |
|---|---|---|
| 80 | g | Joghurt |
| 1 | Stk | Dotter |
| 150 | ml | Sonnenblumenöl |
| 1 | TL | Grillsenf |
| 1 | Spr | Balsamico-Essig, weiß |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Dotter mit Salz und Senf vermischen und das Öl langsam nach und nach einrühren. Nun mit Essig und Zucker abschmecken.
- Anschließend Kren und Joghurt einrühren. Dip bis zum Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Die Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Masse.
User Kommentare