Der Kren-Kräuter-Dip schmeckt nicht nur zu gegrilltem Fleisch, sondern auch zu kaltem Schweinsbraten. Versuchen sie dieses fettarme Rezept.
Traditionell serviert man in Österreich zu gekochtem Rindfleisch Apfelkren. Hier dazu das beliebte Rezept.
Das Rezept vom pikantem Wasabidip passt wunderbar zu Räucherlachs, ideal für Kochanfänger.
Ob zu Fondue oder gegrilltem Fleisch das Rezept vom Wasabi-Dip ist nicht scharf, sondern erfrischend pikant.
Für Fischlieber und Scharfesser ist dieses Rezept von der Kokos-Wasabi-Sauce perfekt.
Die Pastinaken-Kren-Sauce passt perfekt zu einem Tafelspitz. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.
Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.
Dieses Mandelkren mit Ei ist nicht ganz so scharf wie purer Kren und daher eine leckere cremige Variante. Ein sehr einfaches Rezept!
Für alle die gerne scharf essen, ist dieses Rezept von der Chili-Wasabi-Sauce genau richtig.