Dieses Grurken-Wasabi-Dip Rezept mit Crème fraiche ist ein erfrischender leicht scharfer Dip, der zu praktisch allem passt.
Kren-Mayonnaise Dip ist ein einfacher Dip für alle Gelegenheiten, das Rezept ist schnell zubereitet.
Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.
Dieser pikante Eierkren ist vielseitig verwendbar, zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Dieses Rezept passt aber auch als Brotaufstrich.
Pfeffer - Kren - Mousse passt zu einer deftigen Hauerjause, oder gebratenem Wild. Hier das einfache Geheim - Rezept.
Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.
Ein Apfelkren zu gekochten Rindfleisch darf nie fehlen. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Kren-Apfel-Dip passt sehr gut zu Lachs oder Forelle. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Kren verwenden.
Die Kren-Preiselbeersauce schmeckt köstlich zu Lachs. Das Rezept ist einfach, die Sauce sollte aber unbedingt gekühlt serviert werden.
Dieser Eierkren passt wunderbar zu gekochtem Fleisch. Ein Rezept- Idee für den nächsten Osterschinken.