Kren-Senf

Kren-Senf passt zu vielen Fleischsorten und Bratwürstel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, aber Vorsicht - scharf.

Kren-Senf Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kren
3 EL Senf
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Kren schälen und fein reiben.
  2. Kren mit Zitronensaft, Senf und Pfeffer verrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kren aus dem Glas verwenden (Kühlregal).

Nährwert pro Portion

kcal
48
Fett
1,74 g
Eiweiß
2,34 g
Kohlenhydrate
6,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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