Kresse - Dip

Erstellt von Farori

Nach der kalten Winterszeit sehnt sich der Körper nach frischen Grün. Hier die Rezept - Idee, ein Kresse - Dip. Passt gut zu Gemüsesticks.

Kresse - Dip Foto Farori

Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Crème Fraiche
50 g Sauerrahm
50 g Mayonnaise
4 EL Kresse
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Zucker
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kresse fein hacken. Nun mit den restlichen Zutaten cremig rühren, nach Geschmack mit Salz und Zucker abschmecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Idealer Dip zu Folienkartoffeln bei einem frühlingshaften Grillevent.

Nährwert pro Portion

kcal
201
Fett
20,17 g
Eiweiß
1,43 g
Kohlenhydrate
3,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Feuerwehreinsatz in Kaufhaus

am 09.09.2025 16:52 von Katerchen

Hurra🥳🥳🥳🥳🥳🥳

am 09.09.2025 15:15 von Ullis