Kressesauce

Erstellt von berni1985

Diese Kressesauce passt zu gebackenem Gemüse oder als Dip für Rohkost. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Kressesauce Foto berni1985

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Msp Kräutersalz
2 EL Kresse
1 Prise Pfeffer

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit dem Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse fein hacken und untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
9,39 g
Eiweiß
1,30 g
Kohlenhydrate
3,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Backen mit Christina

am 06.12.2021 06:25 von Teddypetzi

Nikolaustag

am 06.12.2021 05:08 von Pesu07

Vanillekipferl+

am 05.12.2021 23:42 von DIELiz

Nussecken

am 05.12.2021 20:56 von Paradeis