Kressesauce Erstellt von berni1985 Diese Kressesauce passt zu gebackenem Gemüse oder als Dip für Rohkost. Hier das gesunde und einfache Rezept. Foto berni1985 Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen) Zutaten für 4 Portionen 1 Becher Sauerrahm 1 Msp Kräutersalz 2 EL Kresse 1 Prise Pfeffer Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Saucen Rezepte Einfache Rezepte Fettarme Rezepte Österreichische Rezepte Schnelle Rezepte Grillsaucen Rezepte mehr Kategorien Zeit 5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit Zubereitung Den Sauerrahm mit dem Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse fein hacken und untermengen. Nährwert pro Portion kcal 102 Fett 9,39 g Eiweiß 1,30 g Kohlenhydrate 3,26 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare