Kuchen - Schichtdessert
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Griechisches Joghurt |
|---|---|---|
| 100 | g | Brunch natur |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 50 | g | Früchte ( Heidelbeeren Erdbeeren,..) |
| 3 | Stk | Kuchen ( Marmorkuchen ,Schokokuchen) |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt, Brunch und Staubzucker miteinander vermischen. Kuchen etwas zerbröseln und in die vorbereiteten Gläser füllen.
- Einen guten Esslöffel Joghurtmasse in die Gläser einfüllen. Heidelbeeren darauf verteilen. Wiederum eine Schicht Kuchen darüberstreuen und mit der Joghurtmasse abschließen. Mit Heidelbeeren verzieren. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Es können verschiedene Kuchenreste verwendet werden. Früchte nach Saison und Wunsch anpassen.
User Kommentare