Kuchen - Schichtdessert

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Griechisches Joghurt |
---|---|---|
100 | g | Brunch natur |
2 | EL | Staubzucker |
50 | g | Früchte ( Heidelbeeren Erdbeeren,..) |
3 | Stk | Kuchen ( Marmorkuchen ,Schokokuchen) |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt, Brunch und Staubzucker miteinander vermischen. Kuchen etwas zerbröseln und in die vorbereiteten Gläser füllen.
- Einen guten Esslöffel Joghurtmasse in die Gläser einfüllen. Heidelbeeren darauf verteilen. Wiederum eine Schicht Kuchen darüberstreuen und mit der Joghurtmasse abschließen. Mit Heidelbeeren verzieren. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Es können verschiedene Kuchenreste verwendet werden. Früchte nach Saison und Wunsch anpassen.
User Kommentare