Kürbis-Kokos-Eis

Die zwei Hauptbestandteile vereinen zwei köstliche und gut zueinander passende Geschmäcker in diesem Rezept. Kosten Sie das Kürbis-Kokos-Eis!

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

0.25 Stk Hokkaido Kürbis (gefrorene Würfel)
100 g Creamed Coconut
2 EL Honig
1 Prise Zimt
1 Prise Muskatnuss
3 EL Schokoraspeln (weiß, vegan)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Kürbiswürfel zerteilen und mit den restlichen Zutaten in einen High-Power-Mixer geben. Wenn gewünscht etwas Kokosmilch dazugeben. Abschmecken und nach Geschmack mit Honig süßen.
  2. Sofort mit etwas geriebener Muskatnuss und weißen Schoko-Raspeln als Topping servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
505
Fett
37,16 g
Eiweiß
6,09 g
Kohlenhydrate
35,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1