Kürbis-Kokos-Eis

Die zwei Hauptbestandteile vereinen zwei köstliche und gut zueinander passende Geschmäcker in diesem Rezept. Kosten Sie das Kürbis-Kokos-Eis!

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

0.25 Stk Hokkaido Kürbis (gefrorene Würfel)
100 g Creamed Coconut
2 EL Honig
1 Prise Zimt
1 Prise Muskatnuss
3 EL Schokoraspeln (weiß, vegan)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Kürbiswürfel zerteilen und mit den restlichen Zutaten in einen High-Power-Mixer geben. Wenn gewünscht etwas Kokosmilch dazugeben. Abschmecken und nach Geschmack mit Honig süßen.
  2. Sofort mit etwas geriebener Muskatnuss und weißen Schoko-Raspeln als Topping servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Keine Gebührenerhöhung

am 07.03.2021 10:07 von Limone

Rätsel am Sonntag

am 07.03.2021 09:46 von Billie-Blue

Impfstopp für AstraZeneca-Vakzin

am 07.03.2021 09:06 von Limone

Österreich in der EU

am 07.03.2021 08:04 von alpenkoch