Kürbiskern-Bruchetta

Die Kürbiskern-Bruchetta eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als schneller Snack zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingt sie Ihnen im Nu.

Kürbiskern-Bruchetta

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kürbiskernweckerl
300 g Cocktailtomaten
2 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kürbiskernweckerl werden in etwa 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten und anschließend im Toaster getoastet.
  2. In der Zwischenzeit werden die Cocktailtomaten gewaschen, halbiert und in kleine Würfel geschnitten. Danach werden die Tomaten etwas gesalzen.
  3. Nun werden die Brotscheiben mit den Tomaten belegt und mit dem Kürbiskernöl beträufelt. Zum Schluss werden noch die Kürbiskerne darauf gestreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE