Kürbiskern-Dipsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 1 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | TL | Meehrsalz |
| 1 | Stk | Dotter |
| 3 | Msp | Galgant gemahlen |
| 0.5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | TL | Leindotteröl |
| 6 | EL | Kürbiskerne gehackt |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Eidotter mit Leindotteröl und Kürbiskernöl schaumig rühren. Danach Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Galgant einrühren.
- Nun Sauerrahm zufügen und zu einer glatten Masse verrühren. Zum Schluss die gehackten Kürbiskerne unterrühren.
Tipps zum Rezept
Diese Dipsauce passt sehr gut zu Raclette.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept mit vielen gesunden Zutaten. Könnte ich mir auch als Brot Belag gut vorstellen. Werden wir probieren.
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