Kürbiskernöl-Mayonnaise
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 55 | ml | Kürbiskernöl |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 0.3 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | TL | Estragonsenf |
| 140 | g | QimiQ (classic) |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 60 | g | Sauerrahm |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei mit einem Mixer schaumig schlagen und dabei das Kürbiskernöl langsam einlaufen lassen.
- Dann Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Senf zufügen und weiter rühren.
- Nun Qimiq classic zufügen und gut mixen. Zum Schluss einen Spritzer Zitronensaft und Sauerrahm unterrühren.
Tipps zum Rezept
In einem Schraubglas hält sich die Kürbiskernöl-Mayonnaise einige Tage.
User Kommentare