Kürbismus

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kürbismus zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Kürbis halbieren, vierteln und die Kerne und Fasern mit einem Löffel abkratzen. Die Kürbisstücke auf das Backblech legen, mit Alufolie abdecken und für 45 Minuten in das Backrohr schieben.
- Anschließend das Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Nach Belieben noch mit Zimt, Lebkuchengewürz, Vanille, usw. würzen und genießen.
Tipps zum Rezept
Das Mus lässt sich gut einfrieren, oder ist auch im Kühlschrank einige Tage haltbar.
User Kommentare