Kümmelfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Schweineschulter, in Würfel geschnitten |
|---|---|---|
| 30 | g | Ceres |
| 100 | g | Zwiebel |
| 1 | EL | Kümmel |
| 10 | g | Mehl |
| 175 | ml | Sauerrahm |
| 0.5 | Dose | Tomatenmark |
| 300 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Ceres in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden und im Fett anraten. Das Fleisch ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Jetzt das Tomatenmark und den Kümmel hinzugeben etwas mitbraten und mit Wasser aufgießen.
- Alles solange kochen lassen bis das Fleisch durch ist (je nach Größe 20 - 30 Min).
- Dann den Sauerrahm und das Mehl vermischen und in die Pfanne geben.
User Kommentare