Kümmeltee
Erstellt von tamarafabsits1

Zubereitung
- Den Kümmel leicht zerstoßen und das heiße Wasser 10 Minuten kochen lassen. Kümmel entfernen bzw. abseihen und genießen, optional mit Honig süßen.
Nährwert pro Portion
21
0,89 g
1,12 g
2,24 g
User Kommentare
Einen gekauften Kümmeltee habe ich schon einmal probiert und der hat mir nicht sonderlich geschmeckt.
Auf Kommentar antworten
Früher gab es den Kümmelschnaps oder den Kümmellikör als Digestiv nach einem üppigen Essen. Ist zwar kein Tee, hat aber auch geholfen.
Auf Kommentar antworten
Ich mische zwar manchmal ein bisschen Kümmel in den Kräutertee, aber so als nur Kümmeltee habe ich ihn noch nicht getrunken.
Auf Kommentar antworten
Kümmel in vielen verschiedenen Gerichten mag ich sehr gerne. Ob mir Kümmeltee auch schmeckt - das muss ich ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Kümmel als Gewürz in beispielsweise Sauerkraut mag ich sehr gerne. Ob mir aber der Tee mit Kümmel schmeckt? Werde mal eine Tassen probieren.
Auf Kommentar antworten
Der der Kümmeltee sehr bekömmlich ist, kann ich mir gut vorstellen. Ob ich den Kümmel als Getränk mag? Da bin ich mir noch nicht so sicher, ehrlich gesagt. Ich behalte es auf jeden Fall im Hinterkopf.
Auf Kommentar antworten
Vielleicht probier ich eine kleinere Menge, um herauszufinden, ob ich das auch wirklich mag. Kümmel mag ich grundsätzlich (zB Kohlgemüse).
Auf Kommentar antworten
danke tamarafabsits1, Dein Kümmeltee - Rezept kommt für viele Menschen gerade während der Weihnachtszeit richtig daher ;-)
Auf Kommentar antworten
Danke , bin darauf gekommen, da ich oft unter einem Blähbauch leide und dieser Kümmeltee hilft mir wirklich :)
Auf Kommentar antworten