Kumquats im Speckmanterl

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Kumquats |
---|---|---|
10 | Wf | Feta 1x1cm |
10 | Schb | Speck |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | Prise | Chili |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kumquats waschen und trocknen. Danach der Länge nach aufschneiden und je einen Fetawürfel in die Kumquat drücken. Um jede Kumquat eine Speckscheibe wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Eine Pfanne heiß werden lassen und die Kumquats rundum knusprig braten. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Kumquats auf einem Stück Küchenrolle entfetten. Die Kumquats auf ein Teller geben, Chili und Petersilie darüber streuen und servieren.
User Kommentare